Медицинская мебель: выбираем гинекологическое кресло | Медицинская мебель от компании ЭЛМЕД
Элмед медицинская техника

Статьи

Медицинская мебель: выбираем гинекологическое кресло

19.09.2013

Качество медицинского оборудования и мебели непосредственно влияет на результат лечения пациента. Кроме того, это вторая деталь, на которую посетители клиники обращают внимание. После врача, конечно.

Гинекологическое кресло – это одна из основных деталей кабинета женской консультации. Каковы же сегодня требования к этому медицинскому оборудованию?

Гинекологическое кресло имеет уже достаточно длительную историю. Есть версия, что самое первое упоминание о подобной медицинской мебели было еще в 16 века. Тогда немецкий врач придумал просто усовершенствовать хирургический стол, прикрутив к нему держатели для ног.

Но за годы своего существования кресло для гинекологического кабинета претерпело ряд значительных изменений. Сегодня оно оснащено всевозможными приспособлениями, которые обеспечивают комфорт пациента и удобство в работе врача.

Гинекологические кресла сегодня специализированы для осмотров и операций в этой области медицины, но могут и применяться в таких направлениях, как урология и проктология. Давайте обратимся к основным параметрам, на которые необходимо обратить внимание при выборе гинекологического кресла:

К выбору медицинского оборудования и медицинской мебели необходимо походить ответственно. В этом деле Вам поможет компания «ЭЛМЕД». У нас Вы сможете найти все, что необходимо для Вашей врачебной деятельности.

Назад к списку новостей