Концентраторы кислорода – лучший вариант создания медицинского кислорода!
Элмед медицинская техника

Статьи

Концентраторы кислорода – лучший вариант создания медицинского кислорода!

21.08.2013

Кислород – это один из самых важных химических элементов. Его значение для организма человека нельзя недооценивать. Кислород входит в состав биомолекул.

В медицине кислород применяется для различных целей. Такой газ очень отличается от технического кислорода.

Медицинский кислород сконцентрирован и почти не содержит примесей. Как правило, его применяют:

Использование медицинского кислорода возможно и в профилактических целях: ингаляции полезны всем, особенно жителям больших городов. У них обычно всегда недостаток кислорода. Подобный дефицит может привести к серьезным последствиям для здоровья человека (даже к раку!). Кроме того, кислородные ингаляции помогут повысить общий тонус, снять хроническую усталость, повысить работоспособность, улучшить внешний вид.

Получить такой лечебный газ можно несколькими способами. Например, с помощью баллонов под давлением. Такие голубые баллоны с кислородом часто можно увидеть в больницах. Однако у них имеется огромный недостаток: при неправильном использовании они могут взорваться.

Более современный и удобный способ получения медицинского кислорода – использование медицинских кислородных конденсаторов. Высокочистый кислород в данном случае получается из атмосферного воздуха с помощью распыления газов. Прибор обеспечивает высокий выходной поток. Использование такого медицинского оборудования полностью безопасно и весьма доступно.

Эти аппараты имеют много функций. Они рекомендованы для использования не только в машинах скорой помощи, больницах и поликлиниках, но и дома.

Компания «ЭЛМЕД» предлагает Вам выбрать у нас самые качественные и надежные концентраторы кислорода. Вы можете найти подходящее именно Вам оборудование. Мы предлагаем Вам приобрести следующие источники медицинского кислорода:

«ЭЛМЕД» поможет Вам позаботиться о своем здоровье и здоровье Ваших пациентов!

Назад к списку новостей