Новые системы по производству кислорода из воздуха от «ЭЛМЕД» обеспечат объекты сертифицированным кислородом | Компания ЭЛМЕД
Элмед медицинская техника

Новости

Новые системы по производству кислорода из воздуха от «ЭЛМЕД» обеспечат объекты сертифицированным кислородом

06.05.2014

Благодаря компании «ЭЛМЕД», в конце 2013 - начале 2014 года сразу несколько объектов получили возможность использовать в своей работе три комплексных системы по производству кислорода из воздуха французской фирмы RIFAIR SAS в модульном исполнении с полной автономией. Среди счастливых обладателей комплексных систем оказались Перинатальный центр Черкесска, «Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии» при Ставропольском государственном медицинском университете и Городская клиническая больница №1 Нальчика.

Теперь данные учреждения стали полностью независимыми от производителей сжиженного или газообразного кислорода, а также от качества поставляемого газа, который нередко не соответствует требованиям СанПина по чистоте и примесям. Новые системы по производству кислорода из воздуха обеспечат объекты сертифицированным кислородом.

В планах многопрофильной компании «ЭЛМЕД», специализирующейся на поставке, монтаже, наладке и комплексном техническом обслуживании медицинской техники, сотрудничество и с другими учреждениями.

В скором времени будет произведена поставка аналогичных комплексных систем по производству кислорода во 2-й Роддом и Детскую Республиканскую больницу города Грозного.

Назад к списку новостей